г. Волгоград, просп. Маршала Жукова 3, 105
8(8442) 32 00 04
17 Марта 2016 г.

Образовательная программа повышения квалификации «Система пищевой безопасности. Внедрение и использование принципов HACCP в организации»

Комитет экономики Волгоградской области, Центр поддержки предпринимательства Волгоградской области (ГАУ ВО «Волгоградский областной бизнес-инкубатор») совместно с АНО ДПО «Международный центр подготовки кадров» Волгоградской торгово-промышленной палаты с 24 по 25 марта 2016 года приглашают субъектов малого и среднего предпринимательства пройти обучение в рамках образовательной программы повышения квалификации «Система пищевой безопасности. Внедрение и использование принципов HACCP в организации» (лицензия № 132 от 04 февраля 2016 г., срок действия лицензии - бессрочно).

Участие в образовательной программе бесплатное!

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации.

Основные темы образовательной программы:

- понятие HACCP (ХАССП) и зачем он нужен именно Вашей организации;

- этапы внедрения системы, основанной на принципах HACCP;

- стандарты ISO 22000 и FSSC 22000. Обзор и основные требования;

- подготовка к проверке Роспотребнадзора.

Продолжительность обучения – 16 часов.

Преподаватель:

Колтуклу Иван Ильич – ведущий аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции, участвовал в сертификации таких предприятий, как ООО "Колос-Экспресс" (Myllyn Paras), ООО «Фацер» (Fazer), ОАО "Владимирский хлебокомбинат", ООО «Кондитерская фабрика Победа», ООО «Мясные деликатесы», ЗАО «Молвест» и др.

Образовательная программа предназначена для представителей малого и среднего предпринимательства.

Регистрация участников осуществляется до 21 марта (не более 3-х представителей от организации).

Обучение проводится по адресу: г. Волгоград, ул. М.Балонина, 7, гостиница Park Inn by Radisson.

Заявки на участие принимаются по телефону: (8442) 41-50-15 или электронной почте rckvtpp@mail.ru.

Контактные лица: Арестова Анастасия Сергеевна, Свидров Максим Александрович.
Наши партнеры